Освободи

Ольга Шелест 1
Очисти мысли, сердце,
«Вам никогда не быть вместе».
Освободи разум, честно,
Оставь в покое никого не виня.

Успокой свои чувства, сердце,
Оставь в покое и мирно уйди.
«Вам никогда не быть вместе, запомни,
Слишком разные у вас пути».

Лети в горы, в самое их сердце,
Займись собой и память освободи.
Расслабь свои чувства до состояния «легче»
И новых «своих» не упусти.

Забудь о прошлом, словно ребёнок,
Улыбайся и счастье внутри ощути.
И даже если сердце зажмёт в груди,
Освободи свою память и лети.