Пройдись по кнопочкам баяна

Сергей Васильевич Зубарев
Посв. Лихачёву М.Ю. Заслуженному работнику культуры РФ.
Композитору, поэту, фотохудожнику, педагогу.
Автору Гимна Московского района г.Санкт-Петербурга.
Руководителю ансамбля "Коттедж".
 
Пройдись по кнопочкам баяна,
Пусть льётся музыка любви,
Под кроной старого каштана
Мне душу песней оживи.

На нашу улицу и парки
Баян пролил свою весну,
А фонари Московской арки
Твою ласкают седину.

Мне стало радостно от вальса,
Как будто тройка понеслась,
И ночь осколками фаянса
На крыши падала, смеясь.
   12.06.2019