Крик в пустоту...

Александр Асаев
Крик в пустоту и больше  нет ответа.
Лишь тишина, да беспричинный страх.
А где-то за спиной проходит  лето,
Сжигая тени скуки на кострах.

Крик в пустоту. Изменчивые взгляды,
Да шрамы от былых душевных ран.
А где-то солнце светит без преграды
И плещется лазурный океан.

Крик в пустоту. Зеркал переплетенье
Из глубины струящаяся тень.
А где-то яблонь началось цветенье
И полнится весельем летний день.

Крик в пустоту. Растоптанные чувства.
Обломки крыльев радужной мечты.
А где-то рядом ночь творит искусство,
Луною вышивая с высоты.

Навстречу одиночество выходит
И нежно за руку остывшую возьмёт.
Из сердца пламень навсегда выводит
Крик в пустоту. В ответ – лишь мёртвый лёд.