С Небес приходит благодать

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  Ты  душу,
    Чтоб  мне,  познав  Христа,  сказать
    Ему : " Не  сдамся  и  не  струшу ! "
    С  Небес  приходит  благодать,

         И  пребывая  в  том  блаженстве,
         Которое  дарует  Бог,
         Я  познаю  Смысл,  Совершенство
         Распятья  у  Христовых  Ног !


            25  марта  2014  года