Ой, цветёт калина!

Галина Саврасова
Ой цветёт калина,
Ой цветёт морошка.
Погадаю на любовь,
Зовут его Серёжка.

Парень кучерявый,
Парень удалой.
Как обнимет жарко,
Скромность всю долой.

Хочется Серёжку,
В губы целовать,
Хочется в обнимку
С ним рассвет встречать.

Подари колечко,
Возьми под венец.
Буду тебя вечно,
Любить мОлодец.

Буду тебе верная,
Лучшая жена.
Дом наш будет чаша,
Полною добра.

Семеро по лавкам,
Чего ещё желать.
Помоги ромашка,
Счастье нагадать.