День прошел, и два прошел...

Наталия Бакулина
День прошел, и два прошел...
И ишак уже пришел...
Тоже поорал без сна...
И ему уже хана...

Ну, и где ж ты, милый мой?
Ты когда придешь домой?..
Так дорога далека?..
Что ж ты бросил ишака...