Эти слёзы

Бауэр Виктория
Эти слёзы, за трезвость твою.
Пусть хоть здесь разорольюсь океаном.
Больно мне, потому что люблю.
Жаль, ведь в душе ты был главным.

Отдала навсегда уже сердце,
Растоптать труда не составит.
Увы, но не сможешь согреться!
Алкоголь тепла не доставит...

Ощутишь мою каждую каплю
И касания пальцев холодных.
Я плачу и медленно таю,
Чтобы стал наконец-то свободным...

30.05.2019