Тебе, Господь, моя Хвала!

Светлана Аболиня
    И  плоть  распяв  для  зла,  порока,
    Предаться  думам  о  былом,
    Когда  была  я  одинока,
    Но  Ты  позвал  меня  в  Свой  Дом,

          И  Дом  тот  наш,  и  Там  Отчизна,
          Я  устремляюсь  в  Небеса,
          Душой  верна  до  самой  тризны,
          Тебе,  Господь,  моя  Хвала !


              25  марта  2014  года