Член и членики

Валерий Грабаров
Вот ящик включаю,а там президент
Всю жизнь нам рисует,как яркий момент
Доходы маленько,но всё-же растут
Что ждёт нас удача,а цены всё прут

Но он оптимист,это ясно без слов
И верит в удачу,как в розу ветров
Ещё потерпите,скоро будет конец
Не долго осталось,он узнал от небес

И что за конец,он не стал объяснять
И дальше что будет,и как нам понять
Конец у самца,ну понятно тогда
А если другое,то всем нам хана

Вот членистый круг,у себя он собрал
Всем членам своим,он мораль прочитал
Идите мол все,кто в народ,кто в поход
Поплачьте в жилетку,народ вас поймёт

Короче все члены,ушли,кто куда
Народу их"жалко",у членов беда
Делиться с народом,главный член не поймёт
Устроит им баньку,и тут-же сольёт

В отстое все члены,загнали в тупик
Но есть второй член,с главным он и возник
Друзей не бросаю,главный как-то изрёк
И члены все встали,это нам всем урок

Тогда главный член,улыбнувшись сказал
Верю вам мои члены,будет славный финал
А народ вам скажу,недоволен всегда
Править будем по плану,а весь план из кремля

И доколежь народу,это хамство терпеть
Члены просто достали,продолжая хаметь
Грабить могут без страха,только в меру,делясь
Ну а главный прикроет,ни кого не боясь

Вся Россия кормушка,член на члене сидит
И плодятся как мухи,зверский там аппетит
Главный член это видит,и доволен всем тем
Что членята плодятся,у них свой там гарем

Вот и всё,что хотелось,нам про власть рассказать
Этих главных ублюдков,не хотим мы видать
И позор этой власти,где народ нищета
Где так много богатства,власть себе прибрала


Валера Ташкентский 20 05 2019г