Мы любим тех, кто делает нам больно

Ольга Пельменёва
Мы любим тех,кто делает нам больно.
Сквозь раны и разбитые колени.
Мы любим тех,кто делает нам больно.
Нам не забыть  счастливые мгновения.
Мы любим тех,кто делает нам больно.
Пускай и не осознанно бывает.
Мы любим тех,кто делает нам больно.
А они по нам даже не скучают.