Лето 12 июня 2019

Валентина 12
Лето! Лето летушко
Наконец пришло!
Обогрело всех ты нас
Осветило всё!

Заглянуло с солнышком
В каждое окно
Лето, лето, летушко
Милое моё!

Лето, лето, летушко
Милое моё!