Тьма

Влад Жаворонков
Город во мраке,Россия во мгле
Бандиты в умах,пешки в игре.
Лишь я понимаю,что в шлаке
Не сдохну,не сгину в игле.

Припев:
Возьми же ты в силу
Себя самого, и в бой побеги,
Перепрыгнув могилу,
И ты не сгоришь.

Вороны кружат,съедая глаза,
Чтобы не видели ужас они,
Как убиваем "врага" за Христа,
Как полыхают у церкви костры.

Куда мы идем,куда мы спешим?
Мы это пыль в пересчете времен,
Мы только тлеем ,а не горим,
Оставим же след на память сынов.

Город застыл в ожиданьи идей,
Словно закрыт ему этот ход.
Я лишь открою ему эту дверь,
Но будет ли толк?..

Припев:

Им же удобно сидеть на местах,
Так пусть будет так...