Выбражули

Владимир Пронозин
Две соседки выбражули,
Туфли мам своих одели
И по улице гулять ,
В них как тётеньки хотели
Но по лестнице спускаясь
Кувырком чуть не слетели
Хорошо, сосед увидел,
И девчонок отругал
Туфли в руки взять сказал им
Босиком домой прогнал.