В книге жизни. За всё огромное спасибо!

Николай Терешонок
Рассветам, праздникам, мечтам,
Делам любимым, блюдам и предметам,
Друзьям, приятным слуху песням,
Ночного города волшебным фонарям,
Что нас в романтике ночной купали тёплым летом -
Всему тому, и тем, благодаря кому
Мы все возможностью чудесной обладаем
Себя в приятные моменты жизни окунуть,
Улыбкой искренней от жизни хмурое лицо когда приободряем.

За всё хорошее, за то - что есть у нас сейчас,
За то - что было, и за то,
Что непременно с нами в будущем случится -
Я Господа, судьбу и жизнь - в одном лице и от всех Нас -
От всей души благодарю!
За тех, кто в книге жизни у меня Словами добрыми расписывал  страницы!

Редакция 09.05.21