идеал мужчины - 12. 06. 19

Сандра Ку
мне все кажется что это могли бы быть мы
на тесной кухне нашей однокомнатной квартиры
у бога мы любовь берем взаймы
делаю музыку громче и ты кричишь ну снова идиотские твои кумиры

мы пили бы сладкий чай
хотя вообще-то я пью без сахара
ты без меня не скучай
я найду тебя без навигатора

курить последнюю сигарету из мятой пачки на двоих
и спорить кто на этот раз пойдет в магазин
я бы посвящала тебе один за другим стих
ведь для этого не нужно причин

осенью смотреть в окно и шептать тебе что-то вроде
ой посмотри как красиво а пойдём погуляем
ты снова забубнишь о непогоде
и мы обязательно забудем нужные нам трамваи

я думаю что мы бы ссорились только днем
а ночью задыхаясь прощали обиды
ты мой самый родной дом
и главный идеал мужчины

по утрам первым делом видеть любимые родинки на щеках
или спутанные кудрявые волосы на затылке
греться об тебя забывая о свитерах
каждый раз поддаваться твоей ухмылке

тихо вставать и готовить завтрак
пить дешевое вино по средам
утыкаться носом в тебя чтоб прочувствовать запах
улыбаться твоим ответам

танцевать под давно забытые всеми песни
при разлуке мечтать хотя бы об одном поцелуе
все твои мысли для меня известны
но как жаль что тебя просто не существует