О прошлом

Мухамбет Утиев
В СССР мы жили-светом веет.
И не было проблем где чей язык.
Воспоминание о прошлом сердце греет,
Содружества границы все впритык.
Инертный мой народ, на тормозах-
Великое терпение иссякнет.
Не делимся кто русский кто казах,
А заграница подлостью пусть пахнет...
Ужель затронет нас переворот,
А запад только к этому стремится
Держитесь побратимы, мой народ,
И воспарите к солнцу словно птица!
Слова о мире моё сердце греют
Зря мой народ и спасовал, и сник.
Моей страною правят не евреи,
А друг степей, прикинутый калмык.