Лексаше было б 220-цать

Сергий Фёдоров
Лексаше было б 220-цать,
Когда б дожить доныне мог.
Он мог стихи такие сбацать,
Что позавидовал бы Бог!

У нас в мозгах те 220-цать,
Что «завывают» в проводах,
А тут ему уж удивляться:
Ох, электричество! И - ах!

Он с электричеством поболе
Для нас стихов бы натворил…
Поймал я огурец в рассоле
И за помин души налил!

21-06     12.06.2019