Поломанный человек

Форосенко Евгений
Наш Мир прекрасен,
но что со мной не так?
Ведь в каждой Я соринке вижу горесть,
Я думал, что меня тут не сломать,
но оказалось, что давно уже разгромлен.

И жалкие попытки всё вернуть,
успеха мне ни разу не давали,
но осознал, что сам себя Я
новь и вновь водил дорогой разочарований.

И чтобы заглушить всю эту боль,
Я надевал по очереди маски,
и каждую известную мне дрянь
употреблял Я без опаски.

Пока способен мыслить головой своей,
хочу Я попросить одну нелепость,
когда исчезну с карты бытия,
ты позабудь о глупости моей на вечность.