Она навеки со Христом!

Светлана Аболиня
    Пройдешь,  Его  ты  не  отвергнув,
    Нельзя,  мой  друг,  предать  Любовь,
    И  лжи  престол  навеки  свергнув,
    Христову  принимаешь  Кровь,

         Ты  Душу  Бога  принимаешь,
         Ты  знаешь,  что  Душа  в  Крови,
         И  Дух  Святой  ты  призываешь :
         О  Дух  Святой,  меня  храни !

    Храни  меня  в  пути  далеком,
    Пути  опасном  и  большом,
    Душа  теперь  не  одинока,
    Она  навеки  со  Христом !


           25  марта  2014  года