Ни чего подобного, дело не в амурчиках

Сергей Чудин
Для :
Почему столь одиноких
Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2019/06/12/263

Ни чего подобного,
дело не в амурчиках
То, что многим захотелось,
солёненьких огурчиков
Обостренье приключилось
нынешней зимой.
Ну а летом и весной
стало глазу мило

Подросли животики
утиная походочка.
В цель попали дротики
 и скатилась звёздочка
Население страны
народонаселение
Увеличится в разы
Всем на удивление.
Развлекается народ
Параллельно с делом
И душой и телом
План стране даёт
Не в амурах дела суть
Намекнул всем Путин
мало вас, как люди
в общем, в добрый путь
нарожайте нам детишек
и девчонок и мальчишек
многодетным будь
прорвётесь как-нибудь