План

Настя Калиновская
Я падаю в пропасть из снов и обмана.
Себе беспробудно я вру каждый день.
Так плохо еще не бывало...
Мне жизни не стало,я существую теперь.
Я нагло играю с сердцем в рулетку.
Вдруг повезет, вот сейчас.
Но только его не обманешь и, видимо, крепко
Меня привязало к тебе в этот раз.
Есть план,но страдает его исполненье.
И даже если решишь быть один,
Я все же дойду до выполненья,
Не дожидаясь немощи и седин.
В заветном сокроюсь я месте.
Одна до конца, как отшельник, прожив.
Мне в жизни до часа ее завершенья
Не надо больше других мужчин.