Хорошо моей душе!

Светлана Аболиня
    Преклоню  опять  колени,
    Чтоб  молиться  в  тишине,
    Позабуду  я  о  лени,
    Радостно  моей  душе,

         Ты  даешь,  Господь,  познанье
         О  далекой  той  Стране,
         Наполняешь  новым  знаньем,
         Хорошо  моей  душе !


               25  марта  2014  года