Постучу молодым звездопадом. 4 место

Мария Лаврук
Не печалься, не надо, родная.
Смоют грусть ранним утром дожди.
Не печалься. От края до края
Лишь дойду и вернусь. Подожди!

Подожди, не сжигай горько ладан,
Подожди ставить в церкви свечу.
Я к тебе молодым звездопадом
Тёмной ночью в окно постучу,

Я к тебе родниковой водою
Прожурчу, лишь займется рассвет.
Подожди, буду рядом с тобою
Через миг или тысячу лет.

Что душе временнЫе оковы?
Что душе километры пути?
Каждый день удивительно новый,
Каждый день дарит счастья мотив.

Не печалься, не надо, родная.
Смоют грусть ранним утром дожди.
Не печалься. От края до края
Я дойду и вернусь. Только жди...

4 место в проекте Школа - Лексические повторы 2
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2019/07/09/297