Товар искать они умели, как и товарищей терять!

Кость Ярила
Он мог бы, но не заблистал
Всего лишь потому,
Что его бизнес отхлестал
И посадил в тюрьму!

Бессилен и магический кристалл
Противодействовать ему!..