Закон и Бог

Форнарина
Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Коль зайчик своей жизнью не доволен
Он не зовет друзей на демонстрацию…
…………………………
Свободны люди в мире, словно птицы…
++++++++++++++++++++++++++++++

Внушили зайцу: лучшее богатство-
Свобода, равенство, единство, братство.
Косой – в восторге (гаер ещё тот),
Зовёт друзей в соседний огород.
 
А там растёт свободная морковь,
Он за неё готов отдать и кровь.
Но не учли там сторожа-солдата,
Тот солью саданул по демократам.
 
Бегут зайчишки в дальние леса,
Но  там их ждёт  свободная лиса.
Ей с ними равенство – подобно блуду,
Они лисе – лишь лакомое блюдо.
 
И у людей  давно возникла мода –
 Безудержная, грешная свобода -
Порядку, совести, гармонии подлог.
А где ж тогда Закон, Творец и Бог?