Иду за тобой

Лана Ермолова
Ты до боли знакомый
И взгляд твой разлит.
Не мой видно, вольный,
Но чем-то манит.
Не делай мне больно,
Касаясь крылом.
Ты тянешь невольно
Душевным теплом.
Я ищу тебя в запаянных конвертах,
В машинах с коричневым стеклом.
Не похожий на ночных концертах
Ты касаешься своим крылом.
Может станем с тобой знакомыми,
С ветром вольным поднимемся ввысь,
Полетаем над городскими хоромами
И заметит любовная мысль.
Ты как солнечный ветер уходишь,
Я стремлюсь за тобой неспеша
Ты же в завтра меня заводишь,
А я в завтра иду все круша...

12.06.2019 г.