Какие формы

Андрей Гапоян
     Вот это да! Какие формы!
В плену у чувств... схожу с ума.
Блуждает взгляд в изгибах... стоны,
   Сжигает душу страсть дотла...
По телу дрожь... бегут мурашки,
    Искуса пламя жжёт меня.
Касаюсь с нежностью бедняжки,
  Сосиска в тесте...ты моя...