Если не сейчас то когда?

Марина Карх
Если не сейчас то когда?
Проживать мгновения свои
И не жди что тут бегут года
Здесь сейчас ты сердце отвори.
Если не сейчас то когда?
Улыбнуться просто так и от души
Скажи жизни просто твоё Да
И Дыши Дыши Дыши Дыши.
Если не сейчас то когда?
Обнимать своих любимых и творить
Их любить всегда всегда всегда
И за всё что есть благодарить.
Если не сейчас то когда?
Прогуляться босиком в траве лесной
И почувствовать момент здесь и сейчас
И в душе покой покой покой.
Если не сейчас то когда?
Просто быть, дышать, любить, творить
И спасибо вам наши года
Помогаете всё осознать и быть...
2019