Нежные, изящные цветы

Сергей Чебунин
Нежные, изящные цветы -
Вы подарок нам от Бога,
Расцветают дивные сады,
В Рай Небесный нас ведёт дорога!

И пускай порой нам тяжело
Облака свинцовые над нами,
Дождь проходит и опять светло
Радость и веселье снова с нами.

Как Творца за всё благодарить!?
За цветы, за дивные рассветы
Хочется Ему красиво петь
Добрые, с любовию сонеты.

Отче наш - Ты радость и любовь
Нам даешь и счастье и свободу,
Даришь вдохновенье вновь и вновь,
Даруешь прекрасную погоду.

Но для нас важней погода в сердце,
Чтобы было ясно и светло,
Отворю Тебе с надеждой дверцу,
Буду ждать прихода Твоего!

12.06.2019