цветам

Елена Житкова-Огиевская
Дети вы мои прекрасные

Вести неба – ненапрасные

С вами щедрость жизни праздную -

  С Красотой - накоротке

Есть доступность -

       и божественность

Простодушность -

       и торжественность

Есть - величие

   и жертвенность

       в каждом маленьком цветке