Зачерпнул ладошкой неба

Андрей Гапоян
       Утро раннее. Рассвет.
      Зачерпнул ладошкой неба.
      Чуть добавил солнца свет,
      Мажу всё на ломтик хлеба...
         Чашка кофе. Тишина.
      Режу тонкий ломтик сыра...
    Аромат... Вдох... Пью до дна,
Нежность чувств... Блаженства лира...