Ломаясь

Залина Подгорная
Ломаясь- меняются строки,
И слоги, и мысли, и смысл.
Разные у всех нас пороки,
От зла и до множества чисел.
Изменены лица и тело.
Цветет, ныне сгнившая ткань,
Ломаясь- рождается вера,
Имеет конец- ругань, брань.
Ломаясь- рождаются жизни,
Новые люди, миры.
Ломаясь- становимся мы все-
Сильны,
но до новой поры.