Пророчество

Феодор Российский
Если хочешь быть Богом,
       Господин!
Помни истину одну,
     не забывай.
Религий много на Земле,
     а Бог един,
а на Земле тоже может быть рай.

И если кажется тебе?
     Пора креститься.
Даже мертвецы все чувствуют давно.
     Если есть на свете мы,
другие есть зарницы.
     И порталов в измерениях
     многочисленно полно.

И луна смеётся в одиночестве,
одиноким может быть счастливый человек.
Никогда не пробовал пророчествовать,
потому что очень даже разный новый век.

Но уставшие от зла,
к добру стремятся.
         Ты открой душе окно,
душе бы подышать.
Каждый на Земле заслуживает счастье!
Счастлив будь. Ты добрый человек.

       ТВОРИ ДОБРО ОПЯТЬ.