Радость детворы

Наталья Галкина 4
Очень рада детвора –дождик льёт, как из ведра!
Барабанит в наши стёкла, попадает и на окна...
Убирает дождь жару, подбодряя детвору:
«Вам прохладу я принёс. Ничего, что много слёз
Туча быстро обронила. Нет, она не приуныла!»
Ветер стал прохладней тоже: «Солнце ждите вы попозже!», -
Так сказал он детворе. «Хватит длиться всей жаре!»
12.06.2019 г.