***

Майя Уайт
Боже, как я устала от этого!
И от жалких нелепых слез,
Через призму грязного зеркала
Я смотрю на осколки грёз.
Но ты знаешь, я больше не буду
Оставаться одна и страдать,
Ведь мне хочется верить в чудо!
И ты знаешь, я буду ждать.
И оно придёт обязательно,
Когда даже совсем не ждёшь.
И конечно, я буду счастлива,
Без сомнения и всерьёз.