Свое рядом

Анна Красноперова 777
Свое рядом, лишнего не надо,
Цены растут и падают,
А бесценное - навсегда и даром.
Роли играем только свои и главные,
Открываем порталы, запасные и парадные.

Хотел ответы? Получай градом.
Птицы Из золотых клеток пасутся стадом.
За живое задеть, сорри, не было в планах.
Мы идём на посадку плавно, чтобы забрать награду.