Чабан

Руслан Дуляев
Комбикорма здесь не будет
Развалилось кфх
Разбежались с точки люди
Баз заполнила труха


Плачет сердце чабана
Где то на московской стройке
Здесь совсем не та Луна
По вечерней плачет дойке
Сердце рвется на куски
Жизнь без запаха полыни
Не понять его тоски
От которой он и сгинет


Комбикорма больше нет
И распродана отара
На обед один омлет
Воет ветер за амбаром