Ты моя мозаика, я твое вино

Артем Богданянц Рохимов
Таинственна,как мозаика...
Пазл который нужно собрать,
Разгадать и мысли понять...
А потом красотой наслаждаться,
Как о такой не вспоминать?

Я порой смотрю как ты в платье...
Стоишь на балкончике том.
О чем думаешь размышляешь
Глядя на дворик с дворцом.
То изящество что в тебе...
Отражение блеска в его окне.

А я то вино в бокале...
С ароматом миндаля.
А.Р.-Ч.П.