спб

Баяндина Дарья
Белые ночи , 3 часа ночи
Но нет сил и мочи
К тебе прижимаясь , сердцем , путь короче
Обнажив плечи , кожей ловишь мотив
Словно расследуешь детектив
Если слегка подтаять , то в бокале отразится луна
И нас уже никто не найдёт , никогда