Размышления моего кота

Клисак Олег Иванович
Иисус Христос..

Иисус Христос каждый день стоит у нашей двери и стучит.
Он обращается к нашему сердцу, которое переполнено гордостью, жаждой удовольствий и гневом.

Наши ожесточённые и прельщённые этим миром сердца не слышат обращающегося к нам Господа Иисуса Христа.
Мы не слышим и не видим Его, так как у нас другие ценности и приоритеты.
Мы не хотим быть нищими духом и жить хлебом насущным.
Мы не верим в Царствие Небесное и жизнь вечную во Христе Иисусе.
Мы не имеем смирения Христова.

Не несём свой крест.

Мы готовы отдать свою душу за временные блага мира сего, не думая о вечности, хоть и посещаем иногда храм.
Но дальше ритуалов мы не идём, не следуем за зовущим нас Христом.
Мы слишком дорожим этой жизнью и не верим в обещанные верующим награды.
Мы как бесы, знаем, что есть Иисус Христос, но не исповедаем Его устами.
Разве что на Пасху обмениваемся дежурной фразой -Иисус воскрес.
Дьявол тоже знает, что Иисус воскрес.
И знает это даже лучше нас.

Это тяжело осознавать, что мы все в глубоком грехе.
Но без покаяния и принятия Христа нам не спастись, не родиться свыше, не стать обновлёнными, новым человеком во Христе.

Даже чтение библии не поможет, если мы не предадим себя совершенной воле Бога. Так и останемся двоешникми не здавшими экзамен на зрелость.
Да звучит неободрительно, и многие унывают или занимаются самообманом.
Дьявол очень хорошо использует приём лести, раздавая людям значительные статусы, что бы ловко потом манипулировать ими.

Мудрость начинается с того, что человек понимает, что он никто и ни чего не знает...

#NIKE