Я Вологда

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - фолк .

 Куплет 1 :

Волшебной музыкой играть хотела .
Приятная мелодия звала .
Поохала , поокала , запела .
Аукнулись заветные слова .

 Припев :

Я Вологда , я Вологда .
Душа родного города .
Природа дорогая . Мостик , речка .

Я Вологда , я Вологда .
Божественная молодость .
Я Вологда , я Вологда , сердечком .

 Куплет 2 :

Судьбы живые нити подарила .
Плела , благословила кружева .
На берегу тихонько попросила .
Услышала великая земля .

 P . S .

Городу Вологда .