Ты не забудешь никогда

Нина Тейдер Функ
Я опускаюсь на колени
Перед тобой мой младший сын!
Судьбу не изменить и, тени
Шагают с жизненных картин.
Любовь отца, лицо живое-
Ты -не забудешь никогда!
Всё это очень дорогое,
Осталось в прошлом.. навсегда..
..............................

Наш стон и слезы от страданий
Мешают душам обрести
ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ И СВЕТ сияний!
Нам трудно жить!а им идти!
(Царствия Небесного всем умершим)