Я прячу многие стихи, как за спиною прячут нож...

Даша Соколовская
Я не знаю, зачем до сих пор живу.
Смысла я пока что не нашла...
Я забираю чей-то воздух, когда дышу
И столько времени впустую сожгла.

Мои мысли - сплошные грехи.
Прилежное поведение - ложь.
Я прячу многие стихи,
Как за спиною прячут нож...

Я, по факту, ни на что не способна.
Я лишь занимаю чье-то место.
Прикрываюсь своим умом...удобно,
Только это все просто нечестно.

Последние годы я просто плыла
С трудом в этой грязной луже.
И какой бы плохой я не была
Люди вокруг еще хуже.