СБ

Алексей Денисов 76
СБ работает
То знатно
Столы шлифуя
Дулом автоматным

Предохранительно
Резина
Движок локомотив
Дрезина

Вот только
Фуры
Разгружает
Тётя Зина

Без
Ропота
По грамотности
Сирой

За все
Свободы
Что живут
Зелёной книгой

Не хай СБ
Теперь вагоны грузит
За личность же
Авось да не убудет

Над каждой и
Своя есть точка
И свет не клин
И строчка дочка

Д,А.В.