Обретение счастья

Михаил Андреев-Амурский
Дай кусочек жизни твоей,
я по свету его понесу,
открывая страстью своей.
что с тобою в пути обрету.

Светом  Питера сердце согрел,
над его мостовыми  лечу,
холод жизни с души улетел,
и признаться тебе я хочу.

В том, что ветра балтийского бег
подарил мне твою красоту,
и счастливый  сердечный обет.
приглашает мне в душу весну.