Песня о России

Светлана Васенина
1: Величавая Русь под покровом небес
На лугах, на просторах бескрайних
Здесь Россия моя – всё родное окрест –
Купола здесь церквей православных.
О  тебе говорят, о твоих городах,
Что растут на огромной планете,
Прославляют тебя в самых разных концах
И могучей тебя нет на Свете.

Припев:
Родная Россия, святая Россия
Народу на счастье ты Богом дана
Тебя охраняет шатёр неба синий
Могучая чтобы была ты всегда.

Душой ты любима и сердцем хранима,
Великая, щедрая наша страна!
Гордимся твоей нескончаемой силой
Ты в мире огромном такая одна!

2: За твою справедливость и совесть твою
Стала всем ты – родная Россия.
И люблю я тебя, словно маму свою,

И горжусь твоей мощью и силой.
Я за честь твою голову в войнах сложу,
Живота своего, не жалея.
Я всем сердцем тебе, дорогая, служу!
И тебя для меня нет главнее!