669. Когда жизнь хромает грозно...

Евгения Абалян
           ЭПИГРАФ:"Смерть никогда не поздно
                но всегда немного рано..."
                Бах Ахмедов

Когда жизнь хромает грозно
и трещит ломаясь рьяно...
Смерть тогда -- совсем не поздно,
но всегда немного рано...

Чтоб прекрасного добиться, --
ЗЛО должно в нас раствориться.
И пока, средь зла мы живы, --
не видать врагам наживы!
Ввысь стремится наш Пегас!
ЗЛО закончится на нас!!!

12.06.2019.(11:50)