***

Маргарита Бойко
Если снова 25,
Остаётся пожелать
Жизнь, чтоб бурная кипела,
А ДУША цвела и пела,
Ярких тысячу моментов,
И приятных комплиментов,
На Гавайях тусоваться
В модной шляпе красоваться,
Чтобы клеились КАЧКИ
Подарю тебе ОЧКИ.
Моя милая подружка,
Зажигай на всю катушку!
Мы тебя давно все знаем,
ЛЮБИМ,
           ЦЕНИМ,
                ПОЗДРАВЛЯЕМ!