Матери наши живут в нас всегда

Ариадна55
Женщины превращаются в своих мам после 33  лет  цитата

но только не я
я стала похожа на свою мать только в 55 лет
у нас с мамой слишком разные типы фигур и всего
она среднего роста брюнетка с синими глазами
я высоченная  натуральная  блондинка    со светло  карими глаза
мать моя склонна к полноте а я не склонна
но свои 55 лет я вдруг пополнела до 82х кг при росте 178
и стала копией моей матери даже лицом-хотя я никогда не была на нее ничем похожа
 я похожа на отца ну а что удивительного
в каждом человеке есть ДНК его или ее матери