Найти себя

Анжелика Нагапетян
Я бываю очень интересна,
Иногда бываю я скучна.
Не могу найти я в жизни место,
Оттого печалюсь часто я.

Кто подскажет мне судьбы дорогу?
Кто направит нужною тропой?
Обращаюсь очень часто к Богу,
Не могу найти в душе покой...

Я завидую немного тем счастливцам,
Кто сумел найти свой путь давно.
Пусть подскажут мне к кому же обратиться,
Иль за меня судьбой всё решено?

Говорят, все движутся быстрее,
А я очень медленно иду,
Но надеюсь, что однажды тоже
Я свою дорогу обрету!